Blog

Nuestro monitor Fernando Fernández logra la plata en el Torneo Internacional de Berlín

El judoca malagueño cayó derrotado en la final tras sufrir una inoportuna lesión y cierra así el 2019 con dos medallas de oro (Copas de España de Sevilla y Salamanca), un bronce logrado en el European Master Games y este segundo puesto

Entrega de medallas del Torneo Internacional de Berlín de categoría Master +40 años.

Fernando Fernández, monitor de judo en el Colegio Diocesano La Presentación sumó una nueva medalla a su palmarés en el Torneo Internacional de Berlín celebrado el pasado fin de semana. El judoca malagueño consiguió la presea de plata en categoría Mater para mayores de 40 años al caer en la final por una inoportuna lesión ante el competidor local Andreas Kalmaukidis.

Con este segundo puesto, el costasoleño cierra el año 2019 con cuatro medallas: dos oros conseguidos en la Copa de España de Sevilla y Salamanca, un bronce en los European Master Games de Italia y esta plata en el Torneo Internacional de Berlín, donde se congregaron 230 judocas de diferentes nacionalidades (Ucrania, Finlandia, Alemania, Austria y Bélgica, entre otras) y doce participantes en la categoría Master +40 años donde compitió el deportista malagueño.